jueves, 15 de diciembre de 2011

EXÁMENES FINALES DE ESPECIALIDAD ALIMENTACIÓN

FECHA
HORARIO DEL EXAMEN
SECTOR /MÓDULO
LUNES 19 DICIEMBRE
12,00 A 13,30
SERVICIO COMEDOR
ELABORACIÓN ENTRADAS
MARTES 20 DICIEMBRE
12,00 A 13,30
MATEMÁTICA
MIÉRCOLES 21 DICIEMBRE
12,00 A 13,30
BODEGA Y
ALMACENAJE
JUEVES 22 DICIEMBRE
12,00 A 13,30
LENGUAJE
VIERNES 23 DICIEMBRE
12,00 A 13,30
INGLÉS
LUNES 26 DICIEMBRE
12,00 A 13,30
HISTORIA
MARTES 27 DICIEMBRE
12,00 A 13,30
PASTELERÍA Y
REPOSTERÍA
MIÉRCOLES 28 DICIEMBRE
12,00 A 13,30
PLANIFICACIÓN
PRODUCCIÓN
JUEVES 29  DICIEMBRE
12,00 A 13,30
PREPARACIÓN
PLATOS PRINC.

martes, 6 de diciembre de 2011

REFORZAMINTO OBLIGATORIO

LOS  REFORZAMIENTOS  SON DE CARÁCTER  OBLIGATORIO SERVICIO DE COMEDORES ES EL VIERNES 16/12 3D-D





ATTE
DEPARTAMENTO DE ALIMENTACIÓN

REFORZAMIENTO DE MÓDULOS DE ESPECIALIDAD SEMANA DEL 12 AL 16 DE DICIEMBRE

LUNES 12/12 CURSO 3D-3C  PLATOS PRINCIPALES, ENTRADAS  FRÍAS Y CALIENTES HORARIO DE 8:30 A 12:00
MARTES:13/12 HORARIO12:00 A 13:30 HRS PASTELERÍA3 C-D-
MIÉRCOLES 14/12 HORARIO 12:00 A 13:30 HRS CURSO 3C-D-B PLANIFICACIÓN
JUEVES 15/12 HORARIO 12:00 A 13:30 HRS BODEGA  3C-D-B
SERVICIO COMEDORES :8:30 A 10:00HRS CURSO 3C-D



ATTE
DEPARTAMENTO DE ALIMENTACIÓN

domingo, 4 de diciembre de 2011

MODULO DE ENTRADAS 3° MEDIOS TALLER A REALIZAR EN LICEO FRANCISCO FRIAS


INGREDIENTES TORTA VEGETARIANA MARTES 5 DE DICIEMBRE
Panqueques, crepés, hot cake
2 huevos
3/4 taza de harina (90 gramos)
1 taza de leche (250cc.)
2 cucharadas de manteca derretida (mantequilla)
1 cucharadita de polvo de hornear
pizca de sal



Relleno:

1 tarro de atún
250 grs de choclo congelado
3 zanahorias
1/4 de jamón sándwich
¼ de porotos verdes naturales o congelados (2 bolsitas chicas)
500 grs de mayonesa
6 huevos
4 uno de palta
Sal
Pimienta