MATERIALES DE TALLER PARA EL MIERCOLES28 Y JUEVES 29 DE SEPTIEMBRE
PREPARACIÓN ROOD BIFFE
INGREDIENTES
1/2 KILO DE POSTA NEGRA
200 GRS DE MOSTAZA
100 GRS DE PIMEINTA NEGRA
SAL
2 UND DE TOMATE
1 UND DE PAN BAGUETT
50 CC DE ACEITE DE OLIVA
100 GRS DE ACEITUNAS GRANDES
10 UND DE MOLDADIENTES CHICOS
50 GRS DE AZÚCAR
MATERIALES DE PAÑOL
PAÑO DE COCINA
MEDIO GOLPE
BOW
TABLA DE PICAR
ATTE
DEPARTAMENTO DE ALIMENTACIÓN
Páginas
- Página principal
- ELABORACIÓN DE PLATOS TÍPICOS NACIONALES E INTERNA...
- MODÚLO DE PASTELERIA
- PLANIFICACIÓN Y CONTROL DE COSTO
- BODEGA
- MODULO SERVICIO DE COMEDORES
- MODULO GESTION DE PEQUEÑA EMPRESA
- MODULO PLATOS PRINCIPALES
- MODULO TECNICAS DE PANADERIA
- CONTENIDOS DE LOS EXAMENES POR MÓDULOS
- MODÚLO DE SANCWICH Y COKTAIL
- ENTRADAS FRIAS Y CALIENTES
sábado, 24 de septiembre de 2011
miércoles, 21 de septiembre de 2011
4°D SUSPENDIDO TALLER DEL DIA JUEVES 22 DE SEPTIEMBRE
NO HABRÁ CLASES ESTE DIA, LOS DEMAS TALLERES SE HARÁN NORMALMENTE
sábado, 17 de septiembre de 2011
EVENTO EN MUNICIPIO DE LA GRANJA CON LOS ALUMNOS DE ALIMENTACIÓN
GRACIAS POR SU COMPEROMISO ,SU RESPONSABILIDAD Y SOBRE TODO SU COMPOTAMIENTO INTACHABLE MUCHAS FELICIDADES QUERIDOS ALUMNOS
UNA LINDA EXPERIENCIA CON LOS ALUMNOS DE ALIMENTACIÓN
FELICES CON LA EXPERIENCIA DE SU PRIMER EVENTO FELICITACIONES SALIO TODO MUY BIEN Y SU COMPAOTAMIENTO INTACHABLE.
miércoles, 14 de septiembre de 2011
URGENTE REUNION
SE CITA A LOS SIGUIENTES ALUMNOS A REUNIÓN EL DIA VIERNES 15 DE SEPTIEMBRE DEL 2011 A LAS 9:HRS CON LA PROFESORA CLAUDINA SÁNCHEZ PUNTÚALIDAD.
CURSO 3AÑO C.
ISABEL ARAYA
NICOL LAGOS
ERICK JAÑA
PAULINA VILLAGRA
CURSO 4AÑO D
JASMIN ORTIZ
MARIA JOSE ALARCON
DANIELA GODOY
ELISABETH SALINAS
PAMELA VENEGAS
CURSO3D
ARTURO CUEVAS
SEBASTIAN SÁNCHEZ
CLAUDIA RIFFO
MELISA BARRAZA
ATTE
DEPARATMENTO DE ALIMENTACIÓN
CURSO 3AÑO C.
ISABEL ARAYA
NICOL LAGOS
ERICK JAÑA
PAULINA VILLAGRA
CURSO 4AÑO D
JASMIN ORTIZ
MARIA JOSE ALARCON
DANIELA GODOY
ELISABETH SALINAS
PAMELA VENEGAS
CURSO3D
ARTURO CUEVAS
SEBASTIAN SÁNCHEZ
CLAUDIA RIFFO
MELISA BARRAZA
ATTE
DEPARATMENTO DE ALIMENTACIÓN
domingo, 11 de septiembre de 2011
URGENTE 4° MEDIOS
PARA EL MIERCOLES 14 Y JUEVES 15DE SEPTIEMBRE AGREGAR A SUS PEDIDO DE MATERIAS PRIMAS LO SIGUIETE
1 LITRO DE ACEITE
1 TOALLA NOVA
ATTE
DEPARTAMENTO DE ALIMENTACIÓN
1 LITRO DE ACEITE
1 TOALLA NOVA
ATTE
DEPARTAMENTO DE ALIMENTACIÓN
miércoles, 7 de septiembre de 2011
INFORMACIÓN ALUMNOS 3° MEDIOS DÚAL ALIMENTACIÓN
ESTIMADOS ALUMNOS DE LOS CURSOS DE 3°MEDIO DÚAL SE INFORMA QUE LOS DIAS VIERNES SE ATENDERAN LAS CONSULTAS RESPECTIVAS SOBRE LOS CONTENIDOS SUBIDOS COMO GUIAS DE APRENDIZAJES POR LOS PROFESORES DEL MODÚLO HORARIO DE ATENCIÓN DE 9:00 A 14.00 EN LAS DEPENDENCIAS DEL COLEGIO TECNO SUR UBICADO EN AVENIDA SAN GREGORIO #0140.
ATTE
DEPARTAMENTO DE ALIMENTACIÓN
ATTE
DEPARTAMENTO DE ALIMENTACIÓN
ALUMNOS DEL SISTEMA DÚAL 4°B ALIMENTACIÓN
ESTIMADOS ALUMNOS SE INFORMA QUE A CONTAR DEL VIERNES 9 DE SEPTIEMBRE DEL PRESENTE AÑO, SE COMENZARAN LOS TALLERES DE PASTELERIA EN LAS DEPENDENCIAS DEL COLEGIO TECNO SUR UBICADO EN AVENIDA SAN GREGORIO #0140,EN LOS SIGUIENTES HORARIOS DE 9:00 A 13:00 HRS, SE INFORMARA LA RECETA EN EL MODÚLO DE PASTELERIA DEBEN PRESENTARSE CON UNIFORME DE COLEGIO Y TRAER SU UNIFORME DE ESPECIALIDAD DUDAS O CONSULTAS SE ATENDERAN EN COLEGIO TECNO SUR EN EL MISMO HORARIO, ES IMPORTANET SU ASISTENCIA Y PUNTULAIDAD LO ESPERMAMOS CON MUCHAS GANAS Y ESNTUSIASMO.
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DEPARTAMENTO DE ALIMENTACIÓN
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DEPARTAMENTO DE ALIMENTACIÓN
INFORMACIÓN IMPORTANTE PARA LOS ALUMNOS DE 3°MEDIOS SISTEMA DUAL ALIMENTACIÓN
ESTIMADOS ALUMNOS DE 3°MEDIO DUAL INFORMAMOS QUE SE ENCUENTRAN PUBLICADAS LAS GUIAS DE
APOYO Y APRENDIZAJE DE ALIMENTACION DE LOS MODULOS CORRESPONDIENTES
ATTE
DEPARTAMENTO DE ALIMENTACIÓN .
APOYO Y APRENDIZAJE DE ALIMENTACION DE LOS MODULOS CORRESPONDIENTES
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DEPARTAMENTO DE ALIMENTACIÓN .
martes, 6 de septiembre de 2011
GUIAS DE APRENDIZAJE
ATENCIÓN COMPAÑERITOS
ESTIMADOS ALUMNOS SE SUBIERON GUIAS DE APOYO Y APRENDIZAJES EN LOS MÓDULOS DE PLATOS PRINCIPALES , SERVICIO DE COMEDORES ESTAS SE DEBEN IMPRIMIR, LEER Y PEGAR EN SU CUADERNO, CON ESTE MATERIAL SE APLICARA UN INSTRUMENTO DE EVALUACIÓN( PRUEBA) LAS DUDAS SOBRE EL MATERIAL DE APOYO SE ATENDERAN CON EL EQUIPO DE PROFESORES DE GASTRONOMIA LOS DIAS VIERNES DE 9:00A 13:30 HRSATTE
IMPORTANTE AVISO DE TALLERES
NUEVAS RECETAS
ESTIMADOS ALUMNOS SE PUBLICARON LAS RECETAS PARA LA SEMANADEL 11 AL 14 DE SEPTIEMBRE EN LOS
MÓDULOS DE PLATOS PRINCIPALES Y PLATOS NACIONALES E INTERNACIONALES FAVOR CHEQUEAR SUS MÓDULOS A CUAL LES CORRESPONDE.
ATTE
DEPARTAMENTO DE ALIMENTACIÓN
ESTIMADOS ALUMNOS SE PUBLICARON LAS RECETAS PARA LA SEMANADEL 11 AL 14 DE SEPTIEMBRE EN LOS
MÓDULOS DE PLATOS PRINCIPALES Y PLATOS NACIONALES E INTERNACIONALES FAVOR CHEQUEAR SUS MÓDULOS A CUAL LES CORRESPONDE.
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sábado, 3 de septiembre de 2011
modulo sandwich y productos para cocktail
Taller los dia miercoles 7de septiembre-8 de septiembre
RECETA MINI PIE DE LIMON CON COBERTURA DE CHOCOLATE
Taller de cokteleria 4° D-C
.
500 grs. de cobertura de chocolate de leche
1 tarro de leche condensada
4 limones
100 grs de azúcar
1 huevo
Capsulas de papel chicas
1 pincel grueso
Manga con boquilla
UTENSILIOS
Exprimidor
Mezquino
Plato presentación
Cuchara
Paño de cocina
1 caja para llevar su producto
1 fuente para derretir chocolate
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